Cara Gampang Menyiapkan 47.Kepiting saos tiram Anti Gagal

47.Kepiting saos tiram.

47.Kepiting saos tiram

Anda sedang mencari ide resep 47.kepiting saos tiram yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal 47.kepiting saos tiram yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 47.kepiting saos tiram, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan 47.kepiting saos tiram enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan 47.kepiting saos tiram sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan 47.Kepiting saos tiram menggunakan 8 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan 47.Kepiting saos tiram:

  1. Gunakan 4 ekor kepiting segar.
  2. Siapkan secukupnya Garam.
  3. Siapkan secukupnya Air.
  4. Siapkan secukupnya Minyak.
  5. Siapkan 1 sdt kecap asin.
  6. Gunakan 5 siung bawang putih.
  7. Gunakan 1 ruas jahe.
  8. Gunakan 1 sdt kecap manis.

Cara membuat 47.Kepiting saos tiram:

  1. Cuci bersih kepiting, belah jadi 2 bagian, goreng setengah matang,tiriskan.
  2. Iris cincang bawang putih dan jahe, panaskan minyak.
  3. Tumis bawang hingga harum,masukan jahe, masukan kepiting..
  4. Tambahkan kecap manis, kecap asin, garam, air sedikit, masak hingga matang, cek rasa. Sajikan selagi hangat.Salam semangat, selamat mencoba. Semoga berhasil..

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan 47.Kepiting saos tiram yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Subscribe to receive free email updates: