Resep 64. Semur kecap rempelo ati, Sempurna

64. Semur kecap rempelo ati.

64. Semur kecap rempelo ati

Anda sedang mencari inspirasi resep 64. semur kecap rempelo ati yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 64. semur kecap rempelo ati yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 64. semur kecap rempelo ati, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan 64. semur kecap rempelo ati yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah 64. semur kecap rempelo ati yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan 64. Semur kecap rempelo ati menggunakan 10 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan 64. Semur kecap rempelo ati:

  1. Siapkan 1/4 ati rempelo ayam.
  2. Sediakan 3 siung bawang merah.
  3. Gunakan 5 siung bawang putih.
  4. Ambil 3 buah kentang.
  5. Ambil 2 lembar daun salam.
  6. Sediakan 4 sdm kecap manis.
  7. Gunakan 600 ml air.
  8. Sediakan Secukupnya gula merah.
  9. Ambil Laos.
  10. Gunakan Secukupnya gula, garam.

Cara membuat 64. Semur kecap rempelo ati:

  1. Siapkan bahan bahan.
  2. Iris tipis bawang putih dan bawang merah, Laos di geprek.
  3. Tumis bumbu sampai harum.
  4. Tambahkan. Kentang,gula merah,air dan kecap biarkan sampai kentang empuk.
  5. Tambahkan ati rempelo dan tunggu sampai Mateng...sambil tes rasa,,... semur kecap ati rempelo siap dihidangkan..💞☺️.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan 64. semur kecap rempelo ati yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Subscribe to receive free email updates: